Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами


Ингредиенты

смесь салатов пучок(а)
помидоры 3-4 шт.
огрурцы 2 шт.
редис 6-8 шт.
перепелиные яйца 4 шт.
моцарелла (шарики в рассоле) 10 шт.
малина - 1 горсть
оливковое масло 3 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
свежемолотый перец - 1 щепотка


Способ приготовления

Сварить перепелиные яйца, охладить и очистить, разрезать пополам. Нарезать помидоры, огурцы, редиску. Слить рассол с моцареллы.

Нарвать руками салат, разложить сверху овощи, добавить перепелиные яйца и малину. Заправить салат оливковым маслом и бальзамический уксусом, посолить и поперчить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий