
Ингредиенты
300-400 г куриной грудки или бедрышек
200 г разноцветных помидоров черри
300 г салатного микса
50 г петрушки
2-3 веточки базилика
30 г зеленого или шнит-лука
1 ст.л. неострой горчицы
сок 1 апельсина
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Куриные бедра обработать на филе. Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте в оливковом масле до готовности, остудите и нарежьте удобными для еды кусочками. Помидоры черри разрежьте на 2-4 части. Листочки базилика и петрушки, а также зеленый лук тщательно измельчите.
Для заправки смешайте горчицу, апельсиновый сок и 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Перемешайте салатный микс с рубленой зеленью и 1 ст. л. заправки, разложите по тарелкам. На листья выложите помидоры и курицу, полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий