Страницы

вторник, 2 октября 2018 г.

Салат из белой фасоли с чоризо


Ингредиенты

помидор 1 шт.
фасоль белая консервированная 200-250 г
чоризо 150 г
лук красный 0,5 шт.
зубчик чеснока
петрушка 0,5 пучка
оливковое масло 3 ст. л.
винный красный уксус 1 ст. л.
перец черный (мельница)
соль


Способ приготовления

Лук и чеснок мелко порезать. Помидор очистить от кожицы.

Помидор порезать крупными кубиками, предварительно удалив семена.

Сложить овощи в емкость для приготовления салата, добавить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. красного винного уксуса. Перемешать и оставить помариноваться.

Порезать чоризо крупными ломтиками.

В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, выложить чоризо, обжарить.

К помидорам с луком добавить белую фасоль и порезанную петрушку.

Затем, добавить чоризо, вместе с вытопившимся жиром.

Посолить, поперчить, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий