
Ингредиенты
помидор 1 шт.
фасоль белая консервированная 200-250 г
чоризо 150 г
лук красный 0,5 шт.
зубчик чеснока
петрушка 0,5 пучка
оливковое масло 3 ст. л.
винный красный уксус 1 ст. л.
перец черный (мельница)
соль
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко порезать. Помидор очистить от кожицы.
Помидор порезать крупными кубиками, предварительно удалив семена.
Сложить овощи в емкость для приготовления салата, добавить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. красного винного уксуса. Перемешать и оставить помариноваться.
Порезать чоризо крупными ломтиками.
В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, выложить чоризо, обжарить.
К помидорам с луком добавить белую фасоль и порезанную петрушку.
Затем, добавить чоризо, вместе с вытопившимся жиром.
Посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий