
Ингредиенты
баклажаны 500 г
масло кунжутное 2 ст. л.
соус чили 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
имбирь - 1 кусочек
зеленый лук 3 стебля
соевый соус 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
рисовый уксус 1 ст. л.
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в пароварку, готовить 20-30 мин. до мягкости.
Имбирь натереть на мелкой терке, зеленый лук нарезать мелко. Поставить на средний огонь небольшую сковороду, плеснуть кунжутное масло, добавить соус чили. Обжарить имбирь, раздавить чеснок. Добавить сахар, лук, уксус и соевый соус. Готовить 1 мин.
Залить горячим соусом баклажаны, перемешать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий