Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат с яичными сердечками


Ингредиенты

салат листовой 1 пучок(а)
печень трески 150 г
яйцо куриное 2 шт.
яйцо перепелиное 3 шт.


Способ приготовления

Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.

Получатся вот такие яички-сердечки.

Листья салата порвать, добавить в салатник.

Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.

Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.

Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий