Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем


Ингредиенты

3/4 кочана молодой капусты
2 средних кислых яблока
2–3 ст. л. меда
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. ароматного нерафинированного подсолнечного масла.
соль,свежемолотый черный и душистый перец по вкусу


Способ приготовления

Тонко нашинкуйте 3/4 ко-чана молодой капусты, не используя кочерыжку, посолите.

Очистите 2 средних кислых яблока от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой.

Смешайте мед и яблочный уксус, влейте подсолнечное масло. Добавьте соль,свежесмолотый черный и душистый перец.

Смешайте яблоки и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 мин. и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий