Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Одуванчик


Ингредиенты

молодые листья одуванчика 1 пучок(а)
китайская капуста 1 пучок(а)
свежий огурец 1 шт.
шнитт-лук или зеленый лук 3 ст.л.
вареные куриные яйца 4 шт.
сметана 4 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
цветы шнитт-лука 1 ст.л.


Способ приготовления

Тщательно промываем молодые листочки ещё незацветшего одуванчика, перемешиваем с мелко нарезанной китайской капустой, большие листочки одуванчика можно порвать пополам.

Нарезаем огурец брусочками, добавляем мелко нарезанный шнитт-лук (или зеленый), соединяем с листьями подготовленного салата. Режем произвольно варенные вкрутую яйца.

Все ингридиенты соединяем, заправляем соусом из сметаны, горчицы и соли. Украшаем салат цветами шнитт-лука, по желанию можно украсить черной икрой из водорослей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий