
Ингредиенты
1 банка (250 г) тунца в собственном соку
2 яйца
1 авокадо
1 большой очень спелый помидор
горсть ростков кресс-салата или редиса
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. натурального густого йогурта
соль
2 питы для подачи
Способ приготовления
Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите.
Очистите авокадо от кожицы, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками и полейте лимонным соком.
Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
Помидор ошпарьте кипятком, удалите кожицу и семена, нарежьте мякоть кубиками, так же нарежьте яйца. Перемешайте все ингредиенты, посолите.
Добавьте в салат проростки кресс-салата или редиса, заправьте йогуртом.
Питы прогрейте в тостере или в духовке, разрежьте пополам и нафаршируйте половинки салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий