Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из арбуза с брынзой и помидорами


Ингредиенты

арбуз очищенный – 240 г
лук красный репчатый – 40 г
базилик свежий – 20 г
масло кунжутное – 20 г
сельдерей, стебель – 80 г
чили перец – 8 г
кунжут – 4 г
помидоры – 340 г
крем базилик – 20 г
фета/брынза – 130 г


Способ приготовления

Очистить арбуз от кожуры и семечек.

Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить.

Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фету или брынзу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий