
Ингредиенты
говядина/не жирная свинина 70/100 г
ветчина 100 г
маринованные огурцы 70 г
яйцо 1 шт.
чеснок-зубчик 1 шт.
соль,перец 1 щепотка(и)
майонез
болгарский перец 0.5 шт.
Способ приготовления
Нарезать говядину или не жирную свинину на длинные и тонкие полоски. Положить их в кипящую или подсоленную воду и варить до готовности несколько минут. Потом вынуть и дать остыть.
Взбить яйцо с солью и обжарить на небольшом кол-ве масла. Потом вытащить, салфеткой промокнуть от масла и нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину, болгарский перец и маринованные огурцы.
Далее маленький зубчик чеснока измельчить и добавить в общую массу.
Посолить, поперчить и добавить майонез
Комментариев нет:
Отправить комментарий