Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат с курицей и орзо


Ингредиенты

450 г пасты орзо
275 г бобов эдамаме
500 г куринного филе
4 лука шалота
2 красных болгарских перца
55 мл растительного масла
1 ст. л. кунжутного масла
2 ч. л. тертого корня имбиря
55 мл рисового уксуса
55 мл соевого соуса
2 ст. л. соуса Хойсин
30 г миндаля


Способ приготовления

Бланшируйте бобы эдамаме в подсоленной воде, 2-3 мин. Охладите в холодной воде и высушите. Приготовьте пасту орзо согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Куриное филе обжарьте до готовности. Нарежьте филе, болгарские перцы и лук шалот.

В большой миске смешайте эдамаме, орзо, курицу, лук шалот и болгарский перец.

В отдельной миске взбейте растительное масло, кунжутное масло, имбирь, уксус, соевый соус и соус Хойсин. Заправьте салат соусом и посыпьте поджаренным миндалем. Подавайте холодным или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий