Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из пекинской капусты с огурцами


Ингредиенты

1 средний кочан пекинской капусты
2 свежих огурца среднего размера
3 зубчика чеснока
2 см свежего корня имбиря
оливковое масло, соевый соус и свежемолотый черный перец - для заправки
соль


Способ приготовления

Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и слегка посолите.

Нарежьте огурцы вдоль четвертинками, затем поперек кусочками толщиной 1 см.

Очистите и порубите чеснок и имбирь.

Смешайте капусту, чеснок, имбирь и огурцы, заправьте оливковым маслом, соевым соусом и свежесмолотым черным перцем. Подавайте сразу или дайте настояться в холодильнике 1 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий