
Ингредиенты
100 г соуса шрирача
20 г сахара
20 г пасты тамаринда
20 г устричного соуса
10 г чили
200 г салата пакчой
60 г стручковой фасоли
100 г огурцов
10 г кинзы
30 г рыбного соуса
100 г растительного масла
50 г сахара
10 г имбиря
40 г кинзы
120 г фреш лайма
500 г лопатки ягненка
10 г чеснока
10 г тимьяна
8 г розмарина
10 г соли
30 г растительного масла
Способ приготовления
Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере.
Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере.
Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поставьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 3-4 часа. После остудите мясо, разберите его на волокна, удалите жир.
Ошпарьте стручковую фасоль. Смешайте ее с пакчой. Заправьте салат.
Нарежьте огурцы слайсами. Подмаринуйте их в кунжутном масле.
Обжарьте ягненка и глазируйте его соусом.
Для подачи выложите салат по краю тарелки, сверху положите огурцы и кинзу. В центр положите мясо. Посыпьте сверху кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий