
Ингредиенты
1 средний кочан цветной капусты
1 средняя белая луковица
2 см свежего корня имбиря
3–4 зубчика чеснока
4 ст. л. яблочного уксуса
5 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сухой корейской приправы
5 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
Удалите у цветной капусты стебель(его можно использовать
для рагу или супа). Разберите кочан на маленькие соцветия.
Очистите и тонко нарежьте луковицу,корень имбиря,чеснок, смешайте с капустой, посолите и полейте яблочным уксусом. Оставьте на 10 мин.
Нагрейте растительное масло с корейской приправой на среднем огне, 2 мин. Полейте капусту, перемешайте и оставьте настаиваться на 1 ч. Такой салат хранится в холодильнике 48 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий