Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из цветной капусты по-корейски


Ингредиенты

1 средний кочан цветной капусты
1 средняя белая луковица
2 см свежего корня имбиря
3–4 зубчика чеснока
4 ст. л. яблочного уксуса
5 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сухой корейской приправы
5 ст. л. растительного масла


Способ приготовления

Удалите у цветной капусты стебель(его можно использовать для рагу или супа). Разберите кочан на маленькие соцветия.

Очистите и тонко нарежьте луковицу,корень имбиря,чеснок, смешайте с капустой, посолите и полейте яблочным уксусом. Оставьте на 10 мин.

Нагрейте растительное масло с корейской приправой на среднем огне, 2 мин. Полейте капусту, перемешайте и оставьте настаиваться на 1 ч. Такой салат хранится в холодильнике 48 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий