
Ингредиенты
небольшой качан брокколи 1 шт.
моцарелла 150 г
жареные семечки тыквы 100 г
вяленые томаты 50 г
рукола 100 г
для заправки:
грепфрут розовый 1 шт.
мед 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Разбираем брокколи на мелкие соцветия, срезая стебли.
готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и сразу соединяем брокколи - даем настояться.
Моцареллу сбрызгиваем заправкой и посыпаем перцем.
Раскладываем руколу по тарелкам. Сверху моцареллу, брокколи, вяленые томаты и поливаем оставшейся заправкой. Посыпаем семечками тыквы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий