Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат с моцареллой, брокколи и тыквенными семечкаи


Ингредиенты

небольшой качан брокколи 1 шт.
моцарелла 150 г
жареные семечки тыквы 100 г
вяленые томаты 50 г
рукола 100 г
для заправки:
грепфрут розовый 1 шт.
мед 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Разбираем брокколи на мелкие соцветия, срезая стебли. готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и сразу соединяем брокколи - даем настояться.

Моцареллу сбрызгиваем заправкой и посыпаем перцем.

Раскладываем руколу по тарелкам. Сверху моцареллу, брокколи, вяленые томаты и поливаем оставшейся заправкой. Посыпаем семечками тыквы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий