Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах


Ингредиенты

6 баклажанов
8 сладких перцев
8 крупных помидоров
3 сладкие красные луковицы
1-2 красных чили, по желанию
300 г сыра чанах
1 средний пучок кинзы
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.

Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.

Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром чанах и сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий