Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Летний салат с горошком


Ингредиенты

зеленый горошек (молодой) 1 стакан(а)
огурец 3-4 шт.
редис 5-6 шт.
укроп половина пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
черный перец по вкусу щепотка(и)
масло сливочное 2 ч.л.
оливковое масло 1-2 ст.л.


Способ приготовления

На сковородке разогреть сливочное масло, положить горошек и прогреть, помешивая, 1 минуту. Снять с огня, остудить.

Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать произвольно, добавить горошек, мелко порубленный укроп, соль-перец по вкусу и заправить оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий