Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Цезарь с печёным цыпленком


Ингредиенты

150 г филе куриных окорочков
10 г соевого соуса
свежий чили по вкусу
1 ст.л. меда
1 кочан салат Романо
70 г соуса Цезарь
3 шт помидоров Черри
50г сыра Пармезан
3 перепелиных яйца
мякоть багета


Способ приготовления

Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты

Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.

Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).

Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.

Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки. Добавляем в салат.

Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий