Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Морковный салат с апельсиновым соусом, фисташками и семенами


Ингредиенты

морковь свежая - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
семена подсолнечника - 1/2 ст. л.
семена тыквы - 1/2 ст. л.
фисташки очищенные - 5 шт.


Способ приготовления

Апельсин помыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую половину почистить, разделить на сегменты, очистить их от пленок.

Морковь почистить и на терке натереть тонкими длинными брусочками.

Для соуса смешать сок половины апельсина и оливковое масло.

Морковь и сегменты апельсинами смешать, выложить в миску, полить соусом, посыпать семенами и рублеными фисташками, подавать. Очень вкусно и сочно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий