
Ингредиенты
морковь свежая - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
семена подсолнечника - 1/2 ст. л.
семена тыквы - 1/2 ст. л.
фисташки очищенные - 5 шт.
Способ приготовления
Апельсин помыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую половину почистить, разделить на сегменты, очистить их от пленок.
Морковь почистить и на терке натереть тонкими длинными брусочками.
Для соуса смешать сок половины апельсина и оливковое масло.
Морковь и сегменты апельсинами смешать, выложить в миску, полить соусом, посыпать семенами и рублеными фисташками, подавать. Очень вкусно и сочно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий