Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат с красной капустой, киви и мокрицей


Ингредиенты

красная капуста 150 г
красный лук 0.5 шт.
киви 1 шт.
мокрица пучок
соль щепотка
сахар щепотка
уксус 6% 1 ст.л.
для заправки
мед 1 ч.л.
перец черный щепотка
оливковое масло 2 ст.л.
крем-бальзамик 0.5 ч.л.
тмин щепотка


Способ приготовления

Подготовим продукты. Нам понадобится краснокочанная капуста, сладкий и сочный лук, киви и пучок мокрицы.

Красный лук тонко нарежем.Посыплем сахаром и сбрызнем уксусом.

Киви очистим от шкурки и нарежем соломкой.

Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять пальцами.

Приготовим заправку. Смешаем масло,мёд, бальзамический крем. Поперчим.

Выкладываем салат горкой и слоями. Сначала капуста, затем киви, лук и мокрица. Посыплем тмином,польём заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий