
Ингредиенты
красная капуста 150 г
красный лук 0.5 шт.
киви 1 шт.
мокрица пучок
соль щепотка
сахар щепотка
уксус 6% 1 ст.л.
для заправки
мед 1 ч.л.
перец черный щепотка
оливковое масло 2 ст.л.
крем-бальзамик 0.5 ч.л.
тмин щепотка
Способ приготовления
Подготовим продукты. Нам понадобится краснокочанная капуста, сладкий и сочный лук, киви и пучок мокрицы.
Красный лук тонко нарежем.Посыплем сахаром и сбрызнем уксусом.
Киви очистим от шкурки и нарежем соломкой.
Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять пальцами.
Приготовим заправку. Смешаем масло,мёд, бальзамический крем. Поперчим.
Выкладываем салат горкой и слоями. Сначала капуста, затем киви, лук и мокрица. Посыплем тмином,польём заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий