Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат с редисом и рассыпчатым творогом


Ингредиенты

200 г редиса
1 средний огурец
3 горсти салатных листьев
100 г рассыпчатого творога
3 пера зеленого лука
маленький пучок зелени (укроп, петрушка)
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Нарежьте редис и огурец кружочками. Нарвите салат на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень. Тонко нарежьте зеленый лук.

Взбейте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите.

Выложите салатные листья, редис и огурец в салатницу, добавьте зелень и полейте заправкой, перемешайте. Посыпьте салат творогом и сразу же подавайте к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий