
Ингредиенты
огурцы 2 шт.
дыня 200 г
салат листовой 1 пучок(а)
вода 4 ст.л.
масло оливковое 1 ч.л.
соль, сахар по вкусу
ягоды смородины для подачи
Способ приготовления
Измельчаем салат, огурец и дыню.
Складываем в блендер и взбиваем. Добавляем по вкусу сахар, соль и оливковое масло и при необходимости воду.
Аккуратно вынимаем сердцевину из огурчиков, очищенных от кожуры. Срезаем снаружи кончик, для устойчивости "стаканчиков". Наполняем их смузи и подаем, украсив листьями салата.
Наполняем их смузи и подаем, украсив листьями салата, ягодами, цедрой апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий