Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Смузи из огурца и дыни в огуречных стаканчиках


Ингредиенты

огурцы 2 шт.
дыня 200 г
салат листовой 1 пучок(а)
вода 4 ст.л.
масло оливковое 1 ч.л.
соль, сахар по вкусу
ягоды смородины для подачи


Способ приготовления

Измельчаем салат, огурец и дыню. Складываем в блендер и взбиваем. Добавляем по вкусу сахар, соль и оливковое масло и при необходимости воду.

Аккуратно вынимаем сердцевину из огурчиков, очищенных от кожуры. Срезаем снаружи кончик, для устойчивости "стаканчиков". Наполняем их смузи и подаем, украсив листьями салата.

Наполняем их смузи и подаем, украсив листьями салата, ягодами, цедрой апельсина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий