
Ингредиенты
огурцы 4 шт.
болгарский красный сладкий перец 1 шт.
кинза 1 пучок(а)
уксус винный 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
мак 2 ст.л.
Способ приготовления
Берём 3-4 огурца
Нарезать огурцы крупной соломкой
Берём перец, очищаем от семян
Нарезаем перец полукругом и добавляем к огурцам.
Шинкуем кинзу
Для соуса смешиваем винный уксус, оливковое масло и сахар
Смешиваем огурцы с перцем, кинзу, соус и мак. Перчим и солим по вкусу.
Салат готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий