Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из молодой капусты с апельсином


Ингредиенты

капуста молодая 500 г
апельсин 1 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
уксус бальзамический 2 ч.л.
петрушка, укроп по вкусу


Способ приготовления

Апельсин очистить срезая белую кожуру. Удалить пленки между дольками

Капусту нашинковать

Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить к капусте. Добавить соль, сахар и немного перетереть руками.

Очищенные дольки апельсина нарезать на небольшие кусочки, добавить в капусту и перемешать.

Заправить салат бальзамическим уксусом и небольшим количеством растительного масла. Заправку соль, сахар и уксус доводить до вкуса по своему желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий