Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Японский огуречный салат


Ингредиенты

огурец 4 шт.
редис 2 шт.
кунжутное семя обжаренное 1 ст.л.
лук зеленый перья 2 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
рисовый уксус 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.


Способ приготовления

Огурцы вымыть, нарезать чисткой для овощей или слайсером. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

Промыть под чистой водой от соли, воду слить.

Смешать рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Заправить огурцы.

Выложить на блюдо, дополнив кружочками редиса, нарезанным наискосок луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий