Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Зеленый салат с клубникой и жареным беконом


Ингредиенты

шпинат 100 г
клубника 200 г
бекон 5-6 шт.
грецкие орехи ок.50 г
бальзамический уксус 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
черный перец свежемолотый 1 щепотка(и)
оливковое масло 1 ст.л.


Способ приготовления

Клубнику разрезать пополам. Добавить соль, перец, бальзамический уксус, перемешать. Оставить минут на 15, чтобы клубника слегка промариновалась.

Орехт крупно порубить.

Бекон пожарить до хруста, просушить на салфетке и разрезать на 2-3 части.

На тарелку выложить шпинат, клубнику, орехи и кусочки бекона. От клубники останется сок, добавить к нему оливковое масло, перемешать и заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий