
Ингредиенты
шпинат 100 г
клубника 200 г
бекон 5-6 шт.
грецкие орехи ок.50 г
бальзамический уксус 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
черный перец свежемолотый 1 щепотка(и)
оливковое масло 1 ст.л.
Способ приготовления
Клубнику разрезать пополам. Добавить соль, перец, бальзамический уксус, перемешать. Оставить минут на 15, чтобы клубника слегка промариновалась.
Орехт крупно порубить.
Бекон пожарить до хруста, просушить на салфетке и разрезать на 2-3 части.
На тарелку выложить шпинат, клубнику, орехи и кусочки бекона. От клубники останется сок, добавить к нему оливковое масло, перемешать и заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий