Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Яркий овощной салат с красным виноградом


Ингредиенты

огурцы 2 шт.
помидоры черри 10 шт.
виноград красный крупный 10 шт.
салат 1 пучок(а)
оливки зеленые без косточки 15 шт.
оливковое масло 30 мл
сок лимона 20 мл
пармезан 20 г
смесь перцев 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)


Способ приготовления

Огурцы нарезать кусочками, помидоры - пополам, виноград четвертинками. Листья салата нарвать руками, добавить оливки.

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, пармезан, специи.

Заправить салат и подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий