Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат с мокрицей


Ингредиенты

помидоры 3 шт.
огурцы 2 шт.
мокрица 1 пучок(а)
петрушка 1 пучок(а)
оливковое масло 4 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль
лимонный сок 1 ч.л.


Способ приготовления

Нарезаем дольками помидоры и пластинами огурцы.

Теперь нарезаем петрушку и мокрицу, добавляем в овощи, перешиваем. Солим. На этом этапе можно и закончить приготовление (так как овощи дадут сок). А можно сделать заправку.

Оливковое масло, смешиваем с соевым соусом и добавляем лимонный сок.

Добавляем заправку к овощам и подаем к столу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий