
Ингредиенты
200 г картофеля
200 г стручковой фасоли
4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст.л. винного уксуса
55 г каперсов
1 пучок мяты
1 пучок укропа
150 г томатов черри
1 ст.л. растительного масла
200 г сыра халуми
2 ст.л. муки
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Картофель нарежьте, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне 10-15 минут.
В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте нарезанную стручковую фасоль и варите 2 минуты.
Смешайте оливковое масло и уксус, затем добавьте каперсы, нарезанные мяту и укроп.
К уксусной смеси добавьте готовый картофель, фасоль и нарезанные помидоры черри. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.
На антипригарной сковороде разогрейте масло. Нарезанный сыр халуми обмакните в муку и положите на сковороду, готовьте до золотистой корочки. Готовый сыр положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Добавьте халлуми в салат и аккуратно перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий