Страницы

вторник, 25 сентября 2018 г.

Салат из арбуза с фетой


Ингредиенты

ломтики арбуза 2 шт.
оливки или маслины 100 г
лук ялтинский 1 шт.
фета 250 г
листья салата по вкусу
листья мяты по вкусу
масло оливковое 2 ст.л.
сок лимона или лайма 1 ст.л.
перец по вкусу


Способ приготовления

Ломтики арбуза очищаем от корки и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы и фету. Лук синий ялтинский режем полукольцами.

Перемешиваем все ингредиенты, затем добавляем оливки, маслины и перец. Заправляем салат смесью сока лайма (лимона) и оливкового масла.

Выкладываем заправленный соусом салат на уложенные на блюдо листья салата, посыпаем листиками мяты. Приятного отдыха с вкусным и сочным салатом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий