Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Картофельный салат с заправкой из икры


Ингредиенты

картофель 2 шт.
помидоры 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
лук красный 0,5 шт.
соленая икра сельди 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
зеленый лук для подачи


Способ приготовления

Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом,соком лимона и измельченным чесноком.

Тщательно размешать до однородности.

Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий