Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Ягодный салат с маскарпоне


Ингредиенты

400 г клубники
200 г малины
200 г черники
300 г красного винограда
120 г маскарпоне
60 г густого йогурта
1 ст. л. меда
2 ч. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. красного винного уксуса
цедра одного лимона


Способ приготовления

У клубники удалите листики, ягоды разрежьте на 4 части. Ягоды винограда разрежьте на половинки, удалите косточки. Положите все ягоды в миску.

В другую миску выложите маскарпоне, йогурт, мед и сахар, влейте лимонный сок и уксус и хорошо взбейте венчиком, чтобы заправка стала однородной.

Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Разложите по креманкам и посыпьте тертой лимонной цедрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий