Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат-щетка с азиатской заправкой


Ингредиенты

100 г краснокачанной капусты
100 г белокочанной капусты
100 г моркови
80 г редиса
40 г проростков сои
70 г свежих огурцов
15 г тыквенных семечек
1 ч. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
25 г нерафинированного тростникового сахара
80 мл рисового уксуса мицукан
100 мл растительного масла
20 мл легкого соевого соуса


Способ приготовления

Все ингредиенты для соуса сложите в блендер и взбейте.

Все овощи нашинкуйте или нарежьте тонкой соломкой, добавьте проростки сои.

Заправьте салат соусом, выложите в посуду для подачи и посыпьте тыквенными семечками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий