Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Острый салат из морской капусты и моркови


Ингредиенты

морковь 1 шт.
морская капуста(маринованная) 100 г
чеснок 2 зубчика
чили по вкусу
кунжут 1 ч.л.
растительное масло 30 мл
яблочный уксус
сахар
соль


Способ приготовления

Морковь почистить и натереть на терке для корейских закусок. Морскую капусту я взяла маринованную, она уже с уксусом и солью.

Разогреть масло на сковороде с кусочком чили. Положить морковь и готовить 2-3 минуты. Добавить морскую капусту и готовить еще 2-3 минуты. Снять с огня и дать остыть.

Кунжут подсушить на сухой сковороде. Выдавить чеснок через пресс в овощи,перемешать. По вкусу посолить, посыпать сахаром, если любите поострей,то добавить яблочного уксуса. Посыпать кунжутом. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий