Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Ремулад из яблок и редиса к мясу на гриле


Ингредиенты

400 г редиса
4 больших яблока гренни смит
4–5 огурчиков-корнишонов
сок 1 лимона
100 г вкусного майонеза
50 мл густой сметаны
1–1,5 ст. л. дижонской горчицы
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.

Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.

Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Подавайте к мясу на гриле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий