
Ингредиенты
400 г редиса
4 больших яблока гренни смит
4–5 огурчиков-корнишонов
сок 1 лимона
100 г вкусного майонеза
50 мл густой сметаны
1–1,5 ст. л. дижонской горчицы
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.
Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной
температуре. Подавайте к мясу на гриле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий