
Ингредиенты
авокадо 1 шт.
шампиньоны 1 шт.
лук сладкий 0,5 шт.
помидоры черри 6 шт.
креветки 50 г
салатные листья 2 шт.
соль по вкусу
сахар 1 щепотка
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамик 1 ч.л.
лимон 1 шт.
Способ приготовления
Сырые шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Выложить в один слой на тарелку. Посолить, посыпать сахаром, полить лимонным соком и маслом.
Лук нарезать тонкими слайсами. Черри разрезать пополам или на четвертинки,если крупные.Положить сверху грибов. Посолить.
Авокадо полить лимонным соком. Креветки сварить согласно инструкции на упаковке. Положить на тарелку.
Салат нарвать крупными кусочками и положить сверху на тарелку.
Полить маслом, бальзамиком и добавить несколько кристалликов крупной соли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий