Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат с огурцами, картофелем и треской


Ингредиенты

300 г филе варенной трески
150 г вареной картошки
2-3 крепких огурчика
2-3 стебля зелёного лука
листья 1-2 веточек петрушки
70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса, по желанию
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый чёрный перец


Способ приготовления

Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) - тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.

Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.

Заправьте майонезом. Подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий