Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Овощной салат с копченой сёмгой


Ингредиенты

помидоры 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
редис 4 шт.
сладкий перец 0,5 шт.
шампиньоны 3 шт.
зеленый лук 2 шт.
кинза 3 веточки
укроп 3 веточки
красная рыба малосольная(семга) 80 г
сок лимона
растительное масло
соль
перец
листья салата для подачи


Способ приготовления

Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.

Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.

Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий