
Ингредиенты
фасоль лима 130 г
соль-по вкусу
морская капута консервированная 100 г
огурец свежий 1 шт.
сныть 1 пучок(а)
петрушка-для украшения
йогурт греческий 1,5 ст.л.
майонез 1,5 ст.л.
смесь перцев-по вкусу
яйцо 2 шт.
Способ приготовления
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую.
Огурец нарезать соломкой.
В миску выложить отварную фасоль, огурец нарезанный. Яйца нарезать и добавить в миску.
Добавить морскую капусту.
Снять промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Для заправки йогурт соединить с майонезом, поперчить, при необходимости посолить. Перемешать все ингредиенты для салата. Заправить непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий