
Ингредиенты
мясо краба 100 г
сельдерей 15 г
перец чили 2 г
лимонный сок 5,0 г
оливковое масло 10 г
морская соль 1 г
черный перец 1 г
бальзамический уксус 40 г
агар-агар 5 г
спаржа 50 г
чеснок 10 г
микс салатов 15 г
лук сибулет 2 г
Способ приготовления
Мясо краба разделяют на крупные сегменты. Добавляют мелко нарубленный перец чили, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешивают.
Стебель сельдерея нарезают тонкими слайсами и добавляют к крабу.
Для приготовления черного мармелада бальзамик доводят до кипения, затем соединяют с агаром. Полученную массу разливают по формам и охлаждают.
Для приготовления супа спаржу отваривают в подсоленой воде и пробивают блендером с добавлением чеснока. Полученную массу протирают через сито.
Для микса салатов смешивают лолло-росса, рукколу и корн (по 5 грамм).
На тарелку выдавливают суп через сифон, в центр укладывают мясо краба и микс салатов.
Оформляют луком сибулетом и кубиками черного мармелада.
Комментариев нет:
Отправить комментарий