Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Яичный салат


Ингредиенты

4 яйца
половина сладкого красного перца
1 средняя морковка
3 пера зеленого лука
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. каперсов
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

1. Поместите яйца в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 6 мин. Переложите яйца в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Очистите и остудите.

2. Нарежьте яйца средними кубиками. Измельчите зеленый лук. Морковь натрите на крупной терке. Сладкий перец нарежьте кубиками.

3. Промойте каперсы от соли и порубите.

4. Сложите в миску морковь, перец, лук и каперсы, добавьте майонез и сметану, хорошо перемешайте. Добавьте­ яйца, посолите и поперчите и снова перемешайте салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий