
Ингредиенты
дикий рис 50 г
нут отварной 100 г
капуста морская консервированная 100 г
зеленый лук 1 пучок(а)
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
перец черный молотый-по вкусу
розмарин сушеный-по вкусу
перец чили молотый-по вкусу
Способ приготовления
Дикий рис отварить до готовности.
В миску выложить отварной нут, дикий рис.
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.
В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий