Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат с диким рисом, морской капустой,нутом и яблоками


Ингредиенты

дикий рис 50 г
нут отварной 100 г
капуста морская консервированная 100 г
зеленый лук 1 пучок(а)
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
перец черный молотый-по вкусу
розмарин сушеный-по вкусу
перец чили молотый-по вкусу


Способ приготовления

Дикий рис отварить до готовности.

В миску выложить отварной нут, дикий рис.

Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.

В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий