
Ингредиенты
200 г коричневой чечевицы
200 г зеленой фасоли
1 банка (350 г) кальмаров
4 яйца
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. абхазской аджики
несколько веточек петрушки
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
Откиньте кальмары на дуршлаг и тонко нарежьте, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку.
Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте соусом с кальмарами, при подаче выложите яйца на салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий