Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат из кальмаров и сельдерея с кедровыми орешками


Ингредиенты

кальмары 500 г
яблоко зелёное сорта "Гренни Смит" (крупное) 1 шт.
сельдерей черешковый 3 шт.
орехи кедровые 50 г
йогурт греческий 3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)


Способ приготовления

Кальмары отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и порезать тоненькой соломкой. Яблоко вымыть, почистить и порезать соломкой . Сельдерей порезать тонкими пластинками.

На сковородке поджарить кедровые орешки. В салатнике смешать все ингредиенты и заправить йогуртом, приправить солью. Получается очень свежо и вкусно. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий