
Ингредиенты
120 г салями
120 г сыровяленой колбасы
120 г ветчины
125 г сыра гауда
100 г маринованных огурчиков
2 маринованных сладких перца
1 стакан оливок без косточек
1 стебель сельдерея
1 сладкий красный перец
половина красной луковицы
2 ст. л. тертого пармезана
1/4 стакана оливкового масла
3 ст. л. красного винного уксуса
1 зубчик чеснока
1/4 ч. л. сушеного орегано
1/4 ч. л. сушеного базилика
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, а затем разрежьте на 4 части. Такими же кусочками нарежьте ветчину и сыр.
Маринованные огурчики нарежьте кружочками. Лук, сельдерей, сладкий и маринованный перец – кубиками.
Для заправки очистите и измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами заправки и хорошо взбейте при помощи блендера.
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и полейте заправкой. Приправьте солью и перцем, посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий