Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат с пастой,морской капустой и креветками


Ингредиенты

паста(макаронные изделия) 30 г
кркветки(консервированные) 30 г
морская капуста(маринованная) 30 г
сладкий перец 0,5 шт.
лук красный 0,5 шт.
кинза 5 веточек
майонез 2 ст.л.
перец по вкусу
черри 4-5 шт.


Способ приготовления

Макаронные изделия сварить. Нарезать красный лук, сладкий перец и зелень кинзы. Соединить всё в салатнике.

Добавить маринованную морскую капусту и консервированные креветки.

Заправить салат майонезом, приправить перцем. Перемешать и подать салат к столу. При подаче украсить салат четвертинками помидоров черри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий