Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат с хрустящими баклажанами


Ингредиенты

чищенные баклажаны 80 г
сливочный сыр 15 г
зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г
кукурузный крахмал 20 г
масло подсолнечное 200 г
соль 5 г
масло кунжутное 5 г
помидоры 80 г
семечки подсолнуха 5 г
лук зелёный 10 г
соус сладкий чили 30 г


Способ приготовления

Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.

Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.

Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий