
Ингредиенты
авокадо 30 г
руккола 25 г
лайм 35 г
помидоры конкассе 60 г
оливковое масло 10 мл
перец черный горошек 2 г
соль 1 г
кускус 25 г
зелёный лук 5 г
Способ приготовления
В кускус добавить немного воды и пропарить в микроволновке в течение 2-3 минут.
Рукколу заправить маслом и, приправив специями, выложить на тарелку.
Сверху небольшими веерами выложить авокадо, нарезанный слайсами, с половиной лайма, добавить помидоры конкассе (очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные кубиком).
Кускус расположить на салате там, где нет помидоров и авокадо.
Сверху украсить зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий