Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат Теплое Красное море


Ингредиенты

креветки 50 г
крабовые палочки 4 шт.
помидоры 1 шт.
сладкий перец 0,5 шт.
маслины 6 шт.
укроп (веточка)
петрушка (веточка)
майонез 1 ст.л.
кетчуп 0,5 ст.л.
перец


Способ приготовления

Нарезать крабовые палочки. Креветки сварить согласно инструкции на пачке. Нарезать помидоры и сладкий перец кубиком.

Смешать овощи, креветки и крабовые палочки. Добавить маслины.

Для заправки салата смешать майонез и кетчуп. Для подачи положить в вазочку салат и сверху положить ложку заправки. Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий