Страницы

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Салат-щетка с яблоком и сельдереем


Ингредиенты

700 г зеленых яблок
500 г свеклы
200 г корня сельдерея
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
горсть кедровых орехов


Способ приготовления

Яблоки разрежьте пополам, удалите сердевинку с семенами и очистите от кожуры.

Нарежьте яблоки соломкой и сразу сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Такой же соломкой нарежьте сельдерей и свеклу (сырую). Перемешайте все вместе в миске.

Заправьте салат оливковым маслом, присыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий